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Rezept des Monats: Clafoutis mit Tomaten

Herve Clausier, Küchenchef Lafayette Gourmet Berlin, empfiehlt!Clafoutis aux tomates | Tomaten-Eierkuchen Für 4 Pers Zutaten: 2 Zweige Thymian 500g Kirschtomaten 2 El Olivenöl 8 Eier 300ml Schlagsahne Pfeffer Mühle Salz Zubereitung: 1- Thymianblättchen von den Stielen streifen. Tomaten waschen und die grünen Blätter abzupfen. Tomaten dann auf 4 ofenfeste Pfännchen verteilen, in Olivenöl wenden, mit den Thymianblättchen bestreuen und im Backofen bei 175 grad 30 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen (Gas 2, Umluft 160 Grad). 2- Eier mit der Sahne verschlagen, pfeffern und salzen. Eiermasse über die Tomaten gießen und die Pfännchen für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen, herausnehmen und heiß servieren. 3- Dazu passt Baguette.

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